メインコンテンツにスキップ
You are viewing the Japanese site, but your language preference is set to English. Switch to English site →

プレスリリース

プレスリリースの一覧は、最新の日付を先頭に配置されています。

Twilio_logo_red_1.png

8月 30, 2019 – Tokyo, Japan

イノベーションを支える クラウドコミュニケーションプラットフォームを提供する米Twilio、 日本法人を設立、さらなるビジネス拡大目指す ~ パートナー企業を新たに7社追加~

5月 16, 2022 – TAMPA, Fla. & San Francisco